注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晚风中de袅袅鸢尾

鸢尾花为蓝紫色,花形似翩翩起舞的蝴蝶。鸢尾是光明和自由的象征。吾爱自然,更爱自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本人原创拙作及照片,谢绝转载及使用!敬请诸君彼此尊重。    静者心多妙,飘然思不群......

网易考拉推荐

原创]一切都将是簇新的  

2007-01-25 10:07:36|  分类: 心舞飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         轻轻的,撕下最后一张日历。我知道:2006,真的远去!蓦然转身的一瞬,留下那奢华的背影,无限的绮靡......
        如烟的往事,一幕幕,如绵长的历史画卷,在眼前缓缓展现。隐隐的,感到那难以割舍的痛。岁月在老去,一起老去的,还有那颗日益沧桑的心。灰灰的,冷冷的,渐渐的,失了温度,寂寞的冷却......
         迷蒙的天空,寻不到一丝新的希冀,怅然若失。打开手机的刹那,那如雪片一般纷纷扬扬的问候......顿时,潸然泪下!
       “流泪的感觉真好!”朋友如是说,“可不嘛,那证明你的心还没有死去!”
         是。我的心,她不甘就这么凋零了!
         我有太多的牵挂,我有太多的夙愿,我还有一群朋友,等着和我彼此温暖!我还有美的梦想要实现!
         努力收拾起一地的狼藉,努力弥合不经意间打碎的心灵碎片。我挥一挥手:再见了!我的二零零六年!
         无需怜悯,无需犹豫,将那个失魂落魄的旧我,雪葬了吧!在妖娆的春天里,我将获得重生!
         新的一年,一切都将是簇新簇新的!我相信.....
         朋友,你呢?

 

                                               



                                                          为祭奠那些远去的日子而作

                                                               2007            1     1

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017