注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晚风中de袅袅鸢尾

鸢尾花为蓝紫色,花形似翩翩起舞的蝴蝶。鸢尾是光明和自由的象征。吾爱自然,更爱自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本人原创拙作及照片,谢绝转载及使用!敬请诸君彼此尊重。    静者心多妙,飘然思不群......

网易考拉推荐

原创]环形场上的风景  

2007-12-02 11:01:54|  分类: 信手拈来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         快乐其实真的很简单!

        很多的人之所以不快乐,只是因为太多的欲望不能满足而已。生而为七情六欲之人,又置身于这物欲横流的红尘之中,要做到无欲,实属难事。

        无欲,那的确是一种境界。人的欲,无非两种。一曰物质享受,一曰精神需求。人与人有着巨大的差异性。有的人只要天天有美食相伴,就觉得很幸福了;有的人餐餐粗茶淡饭,就觉得很满足。于是更加相信:人和人的追求大不同!

      很羡慕孩童!看着他们在寒冷的日子里,并不愿拘束在温暖的家中,依然乐呵呵的骑着自己的脚踏车,在冰冷的水泥场上,一圈一圈的旋绕着,乐此不疲。他们似乎是相约而来的吧?四五个小孩子,你追我赶,一张张灿烂的笑脸,诠释着快乐的内涵。

       几个玩轮滑的大男孩,有的一遍一遍不断地练习过桩的技术,有的不停的练习着跳跃的技巧。真的是有些难度,从高处跳下还要有旋转。看的时候总让人心里替他们捏把汗。有时掌握不好,就惨惨地摔在地上,肯定生疼生疼的,可依然不厌其烦。

       还有几个玩滑板的女孩子,更让我惊讶、佩服——她们的勇气呀!她们的那份坚持!

       环形场地周围的台阶上,是用大理石铺就的,给人以光洁而明净,细腻而美好的感觉。场地正中砌起的环形高台,中间是一根高高的灯柱,在夜间可以照亮整个环形场。

这里成了一方快乐的园地!

     

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017