注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晚风中de袅袅鸢尾

鸢尾花为蓝紫色,花形似翩翩起舞的蝴蝶。鸢尾是光明和自由的象征。吾爱自然,更爱自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本人原创拙作及照片,谢绝转载及使用!敬请诸君彼此尊重。    静者心多妙,飘然思不群......

网易考拉推荐

原创]西风劲舞,一年将末  

2007-12-07 16:09:33|  分类: 心舞飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又是十二月,一年里最末的一个月。不得不由衷的感叹流年似水,转瞬即逝。就在日复一日的忙忙碌碌间,时光就箭一般的飞逝而去了。来不及看清它的模样,来不及有些许的缠绵,来不及道一声:珍重,再见!

        我总奢望着去挽住时光的手呢,每当感到她太匆匆了,就冒出这样的念头。若有所思的愣在那儿,什么也不做,只是愣着。半晌,才省过神来,不觉哑然失笑了。

        我是真的舍不得她走呢!站在岁月的交接点上,总会浮想联翩,总忍不住回头去张望那些如秋叶般飘逝而去的日子。总想俯身去拾取,却是一叶也拾不起了。于是,羡慕那暮秋时节的田野上,那弯腰拾取麦穗的农人。

        蓦然回首,这一路走来,发现总是赶不上时光的脚步。就不由得想起小时候,跟着大人走很长的路,那路好长好长呀,似乎总也到不了尽头。一路上,总要连蹦带跑的,累得气喘吁吁,才勉强跟得上。

        时光,我是真的追你不上了!我心里已经为你折服,可似乎还是有些心不甘,情不愿的。并不是争强好胜的人啊!可就是不愿输!实话讲是输不起了!真的,真正想做的事,喜欢做的事,密密麻麻的,俨然冬天大街上那一枝枝冰糖葫芦串儿,晶莹剔透,那么得诱人!而很多时候,我必须放弃自己的喜好,必须去做本不喜欢的事。我只能忍耐,只能等待......

       人是多么的矛盾!

       时间,也是需要细细的经营的,正如我们的生活,我们的情感。

       

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017