注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晚风中de袅袅鸢尾

鸢尾花为蓝紫色,花形似翩翩起舞的蝴蝶。鸢尾是光明和自由的象征。吾爱自然,更爱自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本人原创拙作及照片,谢绝转载及使用!敬请诸君彼此尊重。    静者心多妙,飘然思不群......

网易考拉推荐

原创]洪水猛兽  

2007-02-23 10:36:50|  分类: 心舞飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     好像是两天前吧,同学说会来家坐坐,可没有说具体时间。因是从小学到中学的同学,又身在异地,一年里,只有一两次的见面机会。于是狠狠心,放弃了出行。(老公和朋友开车去外地游玩了,外面的世界总是对我充满了诱惑,我也很想去呀!可惜分身无术,没辙了!)一个人在家,傻傻的等......

    很安静,住在大学校园里的家属区。大学生们走了,楼下的篮球场上,不见了你追我赶,奋力拚抢的身影。楼下也没有了川流不息的学生群,耳朵一下子很清静。反倒有几分不适应了。人,真的是奇怪的动物!

    时间属于自己了!暗自窃喜!“家中无老公,是不是又逞霸王了?”流星的短信总是充满了戏谑。那当然了!想干嘛就干嘛了!耶!想干嘛呢?整理一下凌乱的书房吧!真的够乱的,每天翻完的报纸撇在地上,到处都是书:窗台,书桌,电脑桌,茶几上下,地板上,全都被书占领了。怎一个“乱”字了得?“真没见过你这么懒的女人!”一向以舒服为原则的老公也有意见了,“哪是我懒呀?是没时间!”我总有一大堆理由。哈哈!都是网络惹的祸!只要有时间,就吊在网上,一切都只能乱着了!

   别人都在忙年的时候,我依然沉浸在韩剧里。一百六十七集呀!夜以继日的看!爱死了朴允景!太明朗灿烂的笑容!从心里喜欢!总给人快乐的感觉!看着看着,都会忍不住大笑。真比读书勤奋多了!年仿佛与我无关!

  哦!只能大致收拾一下了!细细归整,那得需要时间啊!时间,时间,又是时间!我得跟她比赛哦!

  网络来了!洪水猛兽一般!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017