注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晚风中de袅袅鸢尾

鸢尾花为蓝紫色,花形似翩翩起舞的蝴蝶。鸢尾是光明和自由的象征。吾爱自然,更爱自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本人原创拙作及照片,谢绝转载及使用!敬请诸君彼此尊重。    静者心多妙,飘然思不群......

网易考拉推荐

原创] 瑜伽初体验  

2007-06-07 00:28:33|  分类: 心舞飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     很早就听说过瑜伽,也曾在电视上看过海边练瑜伽的片子。看上去似乎很不错!虽有片刻的动心,却从没有下决心去练习。总感觉自己静不下心来,无法进入那种超然的境界。

    上月教瑜伽的米老师给了几张体验卡,随手分给了办公室的同事。地点就在院内的大学生活动中心,很是方便,于是几个人邀约着一同去。

    下了班,在办公室上网上到六点四十,这才换了衣服,四个人一同前往。白天的燥热依然残存着,慢慢悠悠晃过去,在楼下遇见了米老师。好厉害呀!自己开车来的。唉!不知道我几时能学会呀!因为感觉不到那么强烈的愿望了。

    电梯坏了,只有爬楼梯。八层,真够锻炼的!一路说说笑笑拾级而上,微微有点喘息。交了卡,下到七层。先存好了包,就进入了练功房,已有十几个人在里边了。于是,跟着米老师做了一个小时。耳边是很柔美的音乐,听着老师轻声细语的引导,微闭眼睛冥想。做完了,的确感觉很舒服,很放松。

    这就足够了!

   

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017