注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晚风中de袅袅鸢尾

鸢尾花为蓝紫色,花形似翩翩起舞的蝴蝶。鸢尾是光明和自由的象征。吾爱自然,更爱自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本人原创拙作及照片,谢绝转载及使用!敬请诸君彼此尊重。    静者心多妙,飘然思不群......

网易考拉推荐

原创]秋,就这么盛大的来了  

2007-08-10 11:46:40|  分类: 心舞飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        经过了冬的孕育,春的复苏,夏的疯长,秋,盛大的登场了。

       夏犹如一出华丽的大戏悄然散场,大幕哗然而落的瞬间,我听见我的心唏嘘不已。总在感喟些什么呢?我那多愁善感的心啊!

        秋来了,伴着一场密集的雨。急不可耐的,轰轰然而至。喧嚣中透着一缕宁静,热烈中难掩一抹忧伤。秋,一个叫人安静,沉稳的季节,蠢蠢欲动的心,开始学着静静的思索,静静的收获。

        很小的时候,最喜欢春天。在严寒肆虐的冬天里,仿佛被关了紧闭,天好冷,雪好深,没过了小腿肚,只能透过窗纸,遥望着春天。无数次憧憬着在明媚的春光里,田野里,小河边,小草小花快乐的嬉戏。大地上万物蓬蓬勃勃,充满了生命的活力!

        渐渐的又开始喜欢夏季,裙裾飘飘,婷婷袅袅,宛若风荷举。那是多么浪漫温馨的季节!繁星点点的夏夜晴空,悠蓝幽蓝的夜色,聆听着夏虫的浅吟低唱,那是怎样的天籁之音?

        后来的后来,一点点地感觉到了秋的魅力!深深的沉醉于秋的宁静高远,博大深邃,含蓄淡泊。满山遍野,层林尽染。强烈的色彩,强烈的视觉冲击。红的火红,黄的剔透,蓝的纯净,绿的深沉。

        魅力无限的秋,深深地吸引着我。像一个古典端庄的安静女子,轻轻的,缓步走过我的眼前。

       让我眷恋不已!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017