注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晚风中de袅袅鸢尾

鸢尾花为蓝紫色,花形似翩翩起舞的蝴蝶。鸢尾是光明和自由的象征。吾爱自然,更爱自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本人原创拙作及照片,谢绝转载及使用!敬请诸君彼此尊重。    静者心多妙,飘然思不群......

网易考拉推荐

原创] 牵挂在心,幸福一生  

2007-08-05 01:20:11|  分类: 心舞飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在我心里,“牵挂”是最爱的字眼。这不仅因为心中有许多值得牵挂的人,舍不得也放不下。更有无数的知己者,也时时在牵挂着我。

       “你呀,总是让人放心不下!多大的人了,还那么幼稚!”他说这话的时候,我就在想:你要是我哥哥多好!我好羡慕有兄长的人了!他真的就像兄长,满眼的慈爱微微荡漾。我并不看他,装作若无其事的别过脸去。我能感觉到:此刻,我眼里流溢着浅浅的泪光。“好好的,听见没?再不要任性!”他真的就像个兄长,一脸的严肃。我故意坏坏的笑着,嘴里嘟哝着:“知道了!我又不是小孩子!”“哼!我看你呀,还真不如个小孩子!”他丝毫也不顾及我的自尊呢!“夸张!那我这几十年岂不是白活了?”我颇为不服气地反驳。“那你以为呢?”他郑重其事地说着。唉!我就无奈了!做人怎么可以这样?一点面子都不给呀?

        他走了,我悄悄收藏起一串长长的牵挂......

        生活在牵挂中,你会更深的体会到幸福的滋味——平淡而悠长。牵挂,让我学会了去关心人,去热爱那些值得爱的人。冥冥之中,我总能感觉到被爱包围着,轻拥着,滋润着。无论在哪个阶段,无论身处哪一方空间,身边总是少不了悉心关照,呵护我的人。他们仿佛是上帝派来的天使,义无反顾的奉献出自己的爱与热情。让我心中充满无限的感激,让我拥有了一颗感恩的心......

        牵挂的人,牵挂的事沉积在心中,却从没有感觉到丝毫的疲惫。哪怕是相隔着千山万水,哪怕很久很久都不曾相见,心中的牵挂依然,真挚的情谊依然。依然那么纯真,依然那么美好。因为有爱的滋润,爱的保鲜。

        我常想:一个人活在世上,若心中了无牵挂,那该是多么悲哀的事!心中多一分牵挂,就多了一扇向阳窗,就多了一份温暖,多了一份希望!

       牵挂在心,美丽一生,幸福一生......

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017