注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晚风中de袅袅鸢尾

鸢尾花为蓝紫色,花形似翩翩起舞的蝴蝶。鸢尾是光明和自由的象征。吾爱自然,更爱自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本人原创拙作及照片,谢绝转载及使用!敬请诸君彼此尊重。    静者心多妙,飘然思不群......

网易考拉推荐

原创]今天是个好日子  

2008-01-19 22:42:45|  分类: 心舞飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  兰州的风很邪性,常常是说曹操曹操就到,想谁谁的电话或短信就来了。那可真叫绝了!

  昨天,2008年一月十八号。一大清早,琼就发来短信,说她今天要来兰州参加一周培训,立马给她打电话,说她还在银川呢,大约下午四五点到。“唉!还以为你已经到了呢,那好,到了就直接来我家。”和她都很久没见面了,满心欢喜地等待。

  上午十点钟,兰兰来电话了,说前些天和文带孩子去考级,说到同一宿舍的姐妹,都很想念的,提议今儿过年聚聚吧!那敢情好啊!立马想到了梅梅,想等梅来兰州了再聚。还有晓琴呢,她要能来就更好了!

  假期从今天开始了!可以好好过网瘾了!刚上线就发现了梅,“嗬嗬!好啊!又挖坑呢?”她好像比较喜欢这个游戏。我却不会玩,猜想一定很有趣吧?“没有!”把兰兰的提议告诉她,她说二号到十号来兰,说定等我和兰商量好具体时间再通知她了。

  下午,忽然接到琼的短信,说她已经到兰,可培训取消了。以为她故意逗乐,就回信息问她:“怎么可能?逗乐呢吧?真的假的?”说是真的!“怎么可以这样啊?大老远的!咋不早通知呀?既然到了,就到我家来吧!”她又打来电话说,她已经在回去的车上了。必须回去,婆婆正住院呢,需要人照顾,老公还不在跟前,叫我有时间去银川吧。

  唉!真叫人郁闷!空欢喜一场!

  没办法了,正郁闷呢!乐的短信来了,“今年在哪过年啊?刚到兰州,想你,这次要提前预约,不然又见不到了!我亲爱的木,什么时间有空啊?”

  哈哈!真是柳暗花明又一村啊!去年因为种种原因,错过了见面,心里真的挺遗憾!今年无论如何不能再错过了!约定不见不散!

  真的好开心啊!继续在网上游逛。忽然手机响,一看是中学时的同学沁。说她在七里河呢,约了晚上一起在西站孔亮火锅见面。

  老同学见了面,我好像刚从禁闭室放出来的,感觉都成了话狂了!说得眉飞色舞,两次都把筷子碰倒了地上,沁一个劲儿的忙着给我碗里捞,不住的催我边吃边说。嘿!沁的话语权几乎被我剥夺了!

  没办法,太高兴了!今天是个好日子,让我收获了很多快乐!

  

  

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017