注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晚风中de袅袅鸢尾

鸢尾花为蓝紫色,花形似翩翩起舞的蝴蝶。鸢尾是光明和自由的象征。吾爱自然,更爱自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本人原创拙作及照片,谢绝转载及使用!敬请诸君彼此尊重。    静者心多妙,飘然思不群......

网易考拉推荐

原创]冰释  

2008-03-17 23:14:39|  分类: 生命的滋味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       惰性来的时候,就像流感,挡也挡不住。大兵压境的态势,无所顾忌的,长驱直入。

       稀里哗啦的度过了一个最慵懒的假期。回头想想,似乎是一无所获。口口声声地喊着喜欢别处的生活,爱恋着别样的风景。雄心勃勃地梦想做个徐霞客,可仅仅因为天气的缘故,就放弃了一切的出行计划。心如止水般的,看着轻飘飘的时光一天天的远逝。

        隐隐的会感觉到一丝心悸,可很快的就被那汹涌的惰性湮没。惰性成河,泛滥成灾。两个多星期的时间足不出户,与日日奔波在外的老公形成鲜明对比。人就是这样,一旦懒起来,就一点都不愿动弹了。可怕的惰性!

         开学了,一切恢复正常。第一周感觉很不适。无限感慨,生命真的在于运动呢,还是乖乖去练瑜伽吧。结果几个人都有同感,于是相约着开始重操旧业——练习瑜伽。三周过去了,感觉真得很不错,不仅是身体很轻松舒展,整个人的精神也得到了很好的放松。

         春三月,阳光越来越明媚了,很多事都等着去做,必须打起精神来。在春天里播下希望的种子,金秋就会有沉甸甸的收获......

       

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017