注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晚风中de袅袅鸢尾

鸢尾花为蓝紫色,花形似翩翩起舞的蝴蝶。鸢尾是光明和自由的象征。吾爱自然,更爱自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本人原创拙作及照片,谢绝转载及使用!敬请诸君彼此尊重。    静者心多妙,飘然思不群......

网易考拉推荐

原创]别  

2008-07-30 17:07:32|  分类: 信手拈来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     真的要谢天谢地了!令人崩溃的假期补课,终于在昨天告一段落。

     三十三、四度的高温,坐着七十一个人的教室!尽管门窗洞开,两台电扇助阵,依然感觉窒息!实在怕了高温!怕了补课!

    “补课好啊!可以挣钱!”闻听此言,就忍不住要发脾气,真是站着说话不腰疼!累了一个学期,不放假就直接补课了。这与我而言,无异于下地狱。一则生来怕热,二则体质欠佳。更为可怕的是,昨天一天就要上七节!假期补课一向都是排大课,本来两个班一上午四节,没想到前一天碰见化学老师,说约了昨下午去看病,可还有三节课。一时也找不到人代课,没办法了,只能应承下来了。

       噩梦一般的日子,想想都后怕!总算熬过去了,只有一个感觉——累!吃饭的心都没了。一下课,老公叫人来接去吃饭。真懒得去,坐在那儿,人直犯困。他们故意逗乐,“点土豆丝,不然出去吃不上!”“来,喝点酒,解乏!”于是又吃又喝了。

  饭后滨河路溜达一圈儿,赶快回家。因为今天晚间就飞大连了。再不放松一下,就该彻底OVER了!

  别了! 

       又要体验一把在路上的感觉了,真的好开心!

  喜欢,在路上~

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017