注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晚风中de袅袅鸢尾

鸢尾花为蓝紫色,花形似翩翩起舞的蝴蝶。鸢尾是光明和自由的象征。吾爱自然,更爱自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本人原创拙作及照片,谢绝转载及使用!敬请诸君彼此尊重。    静者心多妙,飘然思不群......

网易考拉推荐

原创]环渤海黄海游记(一)  

2008-08-12 10:36:07|  分类: 边走边看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              美丽的海滨城市——大连(1)

       七月三十日十八点三十分,踏上了旅程。同行的有新时尚旅行社的小夏,她是此次出行的全程导游。上到机场高速路时,飘雨了。有人说天气预报今晚有雨呢,开始祈祷千万别耽搁了行程。至机场收费站时,却发现地是干的。真是神奇!

       顺利通过安检,登机。一阵巨大的轰鸣声之后,就飞翔在静谧的夜空中了。二十三点十分,降落在济南机场。

原创]环渤海黄海游记(一) - 飘在边缘 - 袅袅鸢尾花 

                                济南机场夜景

        十分钟后继续飞往大连,深夜一点抵达。夜气中弥漫着一股潮潮的海腥味儿,习惯性的深呼吸。出机场,当地的导游——一个操着东北音的小伙子,就引导着大家登上旅游大巴。

       全部就坐之后,他就开始工作了。“大连三面环海,属海洋性气候,冬无严寒,夏无酷暑。大连市内无工厂,绿化达到百分之四十八,有花园之城的美誉。一年一度的大连国际服装节让大连与国际接轨,得到更快速的发展。大连的建筑很有特色,有日式、俄式建筑,因为它曾经被日本人、俄国人占领过......”

       听着导游的解说,想象着大连的美丽。不觉间就到了下榻的大连理工大学后勤集团三部。洗漱完已近凌晨两点了,天亮就要揭开大连神秘的面纱了,好期待啊!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017