注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晚风中de袅袅鸢尾

鸢尾花为蓝紫色,花形似翩翩起舞的蝴蝶。鸢尾是光明和自由的象征。吾爱自然,更爱自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本人原创拙作及照片,谢绝转载及使用!敬请诸君彼此尊重。    静者心多妙,飘然思不群......

网易考拉推荐

原创】出行  

2009-02-25 23:48:25|  分类: 回忆如昨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                               

        依然感叹:我总是尾随在时光之后......

        2月19日,假期补课的最后一天。一上午四节课,喋喋不休的讲下来,中午去外面吃饭,头闷闷的隐痛。从二月十号开始,一连补了十天的课,感觉真的好累,只想睡。

        一个假期眼看转瞬即逝,除了去靖远呆了几日,哪也没去,的确心有不甘。18日临时决定借老公进京开会的机会,出去透透气儿、散散心。

        中午和L姑父一家吃完了八先生涮羊肉,已经快14点了。抓紧时间回家,打算先睡一觉,再起来收拾东西。傍晚19:22的火车,又怕太仓促,只好先收拾。只睡了一个小时,六点,J打来电话,他的车已在楼下,他送我们去火车站。

         正是下班时分,车流高峰期。一路担心会塞车,好在还算顺利,他的车可以走贵宾通道,我们早早进站上了火车。

        真算得上是一趟专列了!百分之九十的都是返校的大学生,男孩子一个个看上去似乎很高兴,他们就像回归山林的鸟儿,离开了父母的唠叨、管束,简直是心花怒放了吧?女孩子则不然,眼见得两个女孩子的父母都将她们送到了座位上,还坐在那里不肯下去。听她们的父母说:幸亏她俩一起作伴,要不然......

        真的是可怜天下父母心!

        在北京学化妆的明基告诉我,那边下雪了,好冷!问他需要给他带棉衣不,却说不要,冷不了几天就会好了。想想也是,总归是春天了,还能冷到哪去呢?

 

                                                                                                    (未完待续)

        

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017