注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晚风中de袅袅鸢尾

鸢尾花为蓝紫色,花形似翩翩起舞的蝴蝶。鸢尾是光明和自由的象征。吾爱自然,更爱自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本人原创拙作及照片,谢绝转载及使用!敬请诸君彼此尊重。    静者心多妙,飘然思不群......

网易考拉推荐

原创】宛如呓语  

2009-09-13 23:32:49|  分类: 生命的滋味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很好的心,不一定会相遇本真的情。付出了,动了真情,却不见得有好的收获。

       想说话的时候,却找不到好的倾听者;于是一点点的沉默。

       有什么是一成不变的呢?仔细的找寻了,似乎没有。

       也许生活本来就是这样,总有些人,总有些事,让你感到心中郁结、如鲠在喉、倍感不爽。就像那晴朗的天空,却飘来一片乌云一样。好在乌云终将散尽,太阳依旧会光芒万丈!

       落寞的时候,思绪轻舞飞扬。 莫名的感伤,抑或是心如止水......

       总是喜欢告诉孩子们:要学着自己长大!可自己呢?年轮一圈圈的愈缠愈密,心却依然任性的如同孩子!不幸的老公无奈的跟朋友说:我有俩孩子,一儿一女......我却只是撇嘴,不以为然。

        也许从骨子里就不愿意长大!从小被祖母娇惯着,就喜欢被人宠着、疼着。依赖心无与伦比!化学课讲到惰性气体的时候,就在想:我就是那惰性气体变的吧?心明如镜,死不改悔!

       这是自恋吧?不用说,这世上我最爱的人,就是我了。爱自己没什么不好吧?一个连自己都不爱的人,他还会爱别人吗?我不信!

       今儿凌晨做了一个好美的梦啊!我住在高楼之上,窗外是两颗开花的树,齐着我的窗台。一树鹅黄,一树粉嫩。高高的树身颇像白杨树,没有绿叶,全是花朵。远处的树上,不时有黄叶飞落下来。“分明是秋天啊!怎么会开花啊?”激动的喊着,惊讶不已,却无人应答。就这样把自己喊醒了。

      不会解梦,只是觉得很美,一天里都在想着这个美丽的梦,一个彩色的梦......

       

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017