注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晚风中de袅袅鸢尾

鸢尾花为蓝紫色,花形似翩翩起舞的蝴蝶。鸢尾是光明和自由的象征。吾爱自然,更爱自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:本人原创拙作及照片,谢绝转载及使用!敬请诸君彼此尊重。    静者心多妙,飘然思不群......

网易考拉推荐

原创】美丽一生  

2011-11-10 21:49:52|  分类: 心舞飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        生命之美,一如梨花春水。

        严冬远逝,冰雪消融。一树树梨花,冰肌雪骨,临风玉立。艳阳下,如霜似雪般的晶莹、洁白、素朴。东风劲舞,花枝摇曳,妩媚生姿。缤纷簌簌,梨花飘雪。那一片醉人的梨花海,美的精致,美的精神,美的彻骨!

       冷雨悠然,潇潇洒落。朵朵梨花,含悲凝泪。婉若古装戏里的柔弱女子,心中幽怨深深,却无人宽解。只落得粉泪盈盈,愁思点点。着实惹人怜惜、伤痛!花开意踌躇,花落弥萧然。一开一落间,青春将芜。怜香惜玉的雨巷诗人去矣,问世间、几人堪解丁香的愁怨?

       幽花独自开,风雨常相伴。风,美丽了花的身影。吹落花满地的依然是风。雨,清丽了花的颜容,令花容尽失的还是雨!成也风雨,毁亦风雨。

       人,岂不是亦如此?始乱终弃者,自古而今,比比皆是。落花有意随流水,怎奈流水无情惜落花!生。何其短暂!美,亦何其匆促!转瞬即逝,来不及叹息,来不及蹙眉,来不及顿首......

       梨花带雨,凄楚可人!如此薄幸的花,其陨落之时,勾起人无尽的哀伤也在情理之中了。

       怜花,唯其易逝,唯其屡遭风雨摧残;惜花,唯其美丽。唯其默默承受无尽的磨砺。

       花开,终须赏;花落,心无伤。

       女人当如花,简单、纯正、兀自美丽!

                                                                                                                 2011    4月末   草稿

                                                                                                                             11月    10   整理

 

原创】美丽一生 - 飘在边缘 - 晚风中de袅袅鸢尾

 

原创】美丽一生 - 飘在边缘 - 晚风中de袅袅鸢尾

 

原创】美丽一生 - 飘在边缘 - 晚风中de袅袅鸢尾

 

原创】美丽一生 - 飘在边缘 - 晚风中de袅袅鸢尾

 

原创】美丽一生 - 飘在边缘 - 晚风中de袅袅鸢尾

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017